STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

«Love» на вашей кухне … Впрочем, или вам больше нравится «Fuck»? В любом случае, выбор за вами!

Мебельная коллекция дизайнера из Роттердама Роланда Оттена. Фото: designstory.ru

 

Вы шокированы заголовком? Не пугайтесь и не спешите уходить! У меня сегодня пост, посвященный дизайну, интерьеру и мебели! 🙂 Известно, что все мы хотим быть оригинальными и не похожими на других. Владельцу кафе, бара, ресторана или другого какого объекта общепита выделиться в череде себе подобных обычно позволяют три вещи. Во-первых, это оригинальная кухня, т.е. еда, которую в этом месте готовят, ведь как не крути, но мы идем в ресторан или кафе, чтобы перекусить или плотно поесть. Во-вторых, это развлечения, которые предлагаются там гостям. Например, «по средам у нас живая музыка», а «по субботам вечера танцев». В-третьих, это интерьер и дизайн помещений ресторана или кафе. По части первых двух пунктов, как вы понимаете, я, вряд ли, вам смогу помочь, ибо еда и музыка — это не моя стихия. 🙂 Но по части дизайна я могу вам дать очень хороший совет.

Если ваш ресторан находится в Москве и вы хотели бы придать его помещениям оригинальность и даже эксклюзивность, то вам стоит обратиться к специалистам студии дизайна «DG Interiors» (телефон: +7 (499) 241-2484), которая как раз находится в Москве и специализируется на создании эксклюзивного дизайна интерьера и экстерьера. Кстати, добавлю. что к ней могут обращаться не только владельцы кафе или ресторанов, но могут обратиться и хозяева обычных квартир, коттеджей или общественных помещений, мечтающие о том, чтобы эти квартиры или дома стали необычными и оригинальными. 🙂

Ну, а для тех, кто не хотел бы менять интерьер своего офиса или дома столь решительно, но вместе с тем хотел, чтобы в его доме появилось что-то оригинальное, чем можно было бы удивлять приходящих в гости друзей, я бы посоветовал им обратить в ближайшем будущем своё внимание на мебельную коллекцию дизайнера из Роттердама Роланда Оттена (Roeland Otten), который создал весьма оригинальную версию английского алфавита. Оригинальность коллекции в том, что каждая буква этой коллекции является стулом или табуретом.

Мебельная коллекция дизайнера из Роттердама Роланда Оттена. Фото: designstory.ru

 

Мебельная коллекция дизайнера из Роттердама Роланда Оттена. Фото: designstory.ru

Роланд предполагает производить свои стулья из пластика LDPE, и в данный момент ищет производителя. Образцы же изготовлены из MDF и покрыты черным лаком. Критики, правда, утверждают, что не все 26 букв одинаково хорошо удались дизайнеру, так как некоторые из них не сразу распознаются. Однако, даже завистники и конкуренты признают, что идея дизайнера оказалась столь хороша и проста, что приходится только удивляться, почему она не была никем реализована раньше.

Мебельная коллекция дизайнера из Роттердама Роланда Оттена. Фото: designstory.ru

 

Мебельная коллекция дизайнера из Роттердама Роланда Оттена. Фото: designstory.ru

Каждый предмет коллекции ABChairs самоценен сам по себе, но еще интереснее, если из букв составить слова или даже небольшие предложения. Я же думаю, что если кто-то захочет, чтобы в его доме появились табуреты в виде «L», «O», «V», и «E», чтобы слово «LOVE» могло зримо присутствовать в их доме, наполняя его любовью и теплом, то оригиналы, возможно, захотят приобрести стулья в виде букв «F», «U», «C» и «K», чтобы потом шокировать этим мебельным словосочетанием поборников морали. 🙂 А что? Cлово «FUCK» на вашей кухне — это оригинально! 🙂 В любом случае выбор за вами! Вы сами сможете выбрать те слова, которые лучше подойдут вашему дому. Короче, более лучшего способа обучения алфавиту и придумать трудно, поэтому нет никакого сомнения, что алфавит от Роланда Оттена найдет своего почитателя. И при этом я лично уверен, что часть этих почитателей будет из России! 🙂

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

STROIKA24.EU © 2008-2017