STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Аренда строительной техники в Москве

kvm-525x420

Сегодня я собираюсь представить вам компанию «KVM», предлагающую в Москве в аренду строительную технику и транспорт с квалифицированными машинистами и водителями, а также с включенными в цену услуги техническим обслуживанием и горюче-смазочными материалами.

Для заинтересовавшихся информацией специально уточняют, что компания «КВМ» предоставляет в аренду гусеничные экскаваторы JCB JS220, JS220 XD, JS200, бульдозеры ЧТЗ Б10М, экскаваторы-погрузчики JCB 3CX, 3CX Super, телескопические погрузчики JCB 540-140, полноприводные самосвалы КАМАЗ 6522, и УРАЛ 555, а также самую разнообразную коммунальную технику. Компания «KVM» выполняет также земляные работы и осуществляет вывоз грунта. Из вышеприведенного перечня услуг, предлагаемых компанией, следует, если вам нужен, например, телескопический погрузчик JCB 540-140 в аренду или вы заинтересованы в аренде какой-то другой строительной техника, вам стоит связаться с представителями компании «KVM».

Впрочем, если вы еще не решили, покупать ли вам строительную технику или же разумней будет взять строительную технику в аренду в компании «KVM» или в любой другой компании, предлагающей строительную технику в аренду, тогда я рекомендую вам внимательней ознакомиться с той информацией, которую я сейчас дам чуть ниже. И так, перечислю три ситуации, когда потенциальному заказчику стоит сделать выбор в пользу аренды строительной техники, а не её покупки.

Ситуация 1. Вы – частный застройщик Вы собственными силами строите себе жилье, или, может быть, даже привлекли к строительству небольшую строительную компанию, не имеющую собственной спецтехники. Понятно, что обычно при возведении индивидуального жилья используются небольшие колесные экскаваторы, небольшие автомобильные краны с относительно небольшой грузоподъемностью, а также самосвалы или бетоновозы для подвоза необходимых строительных материалов к месту строительства. Понятно, что вам, как частному застройщику, не имеет никакого смысла покупать даже эту небольшую строительную технику себе в собственность, а нужно делать свой выбор только в пользу аренды. Так как в случае покупки вами этой техники она будет у вас сперва днями простаивать, а потом после окончания стройки вам придется её с убытком продать. А ОНО вам надо? Я думаю, что нет.

Ситуация 2. Вы – руководитель небольшой или средней по размеру строительной компании. У вас есть в собственности определенное количество строительной техники, в основном, той, которой вы пользуетесь каждый день, но вдруг вашей фирме потребовалась строительная техника для выполнения такой работы, которую ваша фирма обычно выполняет раз в пять или даже раз в десять лет … Например, вам потребовался ямобур …. И что? Бежать и покупать этот самый ямобур, потратив на его покупку все деньги, которые вам заплатит за выполнение этой работы заказчик? Я думаю, что ответ на этот вопрос тоже очевиден. Строительную технику, которая используется в вашей фирме крайне редко, покупать просто не имеет смысла. Её следует только арендовать!

Ситуация 3. Вы – руководитель средней или крупной строительной компании. У вас в собственности уже имеется довольно много самой разнообразной строительной техники. Но строительных объектов у вас еще больше, чем строительной техники. И рано или поздно вы начинаете это понимать. И тогда перед вами встает все тот же пресловутой вопрос. Покупать или арендовать ли вам эту дополнительную строительную технику? К сожалению, в данной ситуации однозначный ответ на этот вопрос дать не возможно. Надо считать! Считать внимательно и тщательно просчитывая все «за» и «против», обращая особое внимание на экономическую целесообразность делаемого вами выбора.

В заключение напомню, что вы сможете заказать аренду специальной строительной техники в Москве, если свяжитесь с представителями компании «КВМ», по телефонам: +7 (495) 507-97-61 и +7 (916) 790-90-10, или по почте: kvmrent@mail.ru. Добавлю, что техника компании базируется в Москве, в районе Новорижского шоссе, и, в основном, компания «КВМ» работает в Москве и Московской области, но тем не менее она всегда готова рассмотреть интересные предложения сотрудничества, поступившие из сопредельных регионов.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

STROIKA24.EU © 2008-2017