STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

ЖБИ, кирпич, газосиликат, пенобетон, сетка — все по ценам заводов-изготовителей и в кратчайшие сроки

AMC-500x330

Разрешите, дорогие гости моего блога, представить вам сегодня московскую компанию «АМС-Холдинг», занимающуюся поставкой строительных материалов на строительные объекты, возводящиеся в Центральной России. Соответственно, если ваша фирма строит объекты в Москве, Московской , Тверской, Владимирской, Ярославской областях, а вы лично имеете отношение к снабжению объектов фирмы строительными материалами, тогда знакомство с компанией «АМС-Холдинг» вам, несомненно, пригодится.

Теперь пару слов о том, какие именно строительные материалы предлагает компания «АМС-Холдинг». Хотя, наверное, мне было бы легче перечислить, какие строительные материалы не поставляет компания «АМС-Холдинг», чем перечислять все те материалы, которые поставляет. Ведь в ассортименте компании — все основные стройматериалы — керамический кирпич, облицовочный кирпич, рабочий кирпич, широкий перечень железобетонных изделий (от свай и ФБС до плит перекрытия), пазогребневые плиты, пенобетон, пеноблоки, газосиликат, газобетон, а также еще множество других строительных материалов от российских и зарубежных производителей.

Характерно, что все свои материалы компания закупает напрямую у производителей, продавая их потом своим клиентам по ценам самих заводов-производителей. Именно поэтому, рассказывая о компании «АМС-Холдинг» и о поставляемых ей материалах, нельзя не упомянуть керамический и облицовочный кирпич, который компания продает, будучи официальным представителем Михневского кирпичного завода ООО «Михневская керамика». Для тех, кто возможно подзабыл или просто этого никогда не знал, напомню, что Михневский кирпичный завод находится в поселке Михнево Ступинского района Московской области. В в цехах завода в настоящее время установлено оборудование французской компании SERIC, а также оборудование итальянских фирм UNIMORANDO, BEDESCHI и ALPINA, что позволяет заводу производить сразу несколько видов кирпичей: одинарные щелевые гладкие (М125-М150), полуторные щелевые рифленые и гладкие (М125-М150), двойные строительные (М125-М150), красные одинарные и полуторные лицевые кирпичи, а также рифленые керамические камни. Отмечу также, что вся выпущенная заводом продукция полностью соответствует стандартам ГОСТ 530-2007. В настоящее время проводятся мероприятия по переходу на европейскую систему качества ISO-9000:2000.

Ну, и, конечно, рассказывая о компании «АМС-Холдинг», просто нельзя не упомянуть о двойном кирпиче марки 100 и 125 производства Красноармейского кирпичного завода. Двойной кирпич благодаря своей невероятной популярности у строителей за последнее время стал настоящим хитом продаж компании «АМС-Холдинг». Впрочем, эта популярность пришла к двойному кирпичу, как говорится, заслуженно. Двойной кирпич действительно отличается высоким качеством, хорошими показателями теплопроводности, морозостойкости и водопоглощения. Плюс к этому двойной кирпич позволяет почти в два раза сократить расход раствора, да к тому же и самого кирпича уходит на стену в меньшем количестве, что в итоге заметно экономит время кладочных работ! В общем, выбрав двойной кирпич для вашего объекта, у вас появляется почти уникальная возможность значительно снизить свои затраты на кладочные смеси при возведении стен.

В общем, если вы вдохновились моим рассказом о компании «АМС-Холдинг» и уже готовы в ней что-то заказать, я напоминаю телефоны сотрудников отдела продаж компании, к которым нужно обращаться по вопросам закупки товара:

+7-985-849-52-32 Пазогребневые плиты, цемент, сухие смеси.
+7-915-219-07-95 ЖБИ, кирпич, газосиликат, пенобетон, сетка.
+7-985-849-52-33 ЖБИ, кирпич, газосиликат, пенобетон, сетка.
+7-985-231-86-80 ЖБИ, кирпич, газосиликат, пенобетон, сетка.

Ну, и в заключение еще одно небольшое информационное сообщение. Вполне возможно, что кто-то из читателей моего блога захочет устроиться на работу в компанию «АМС-Холдинг». В настоящее время это тоже вполне возможно, так как именно сейчас в компании открыта вакансия — «Менеджер по продажам строительных материалов». Отмечу также, что зарплата будущему «продажнику» будет назначаться по результатам собеседования (оклад + % от прибыли), оплата сотовой связи. Руководство компании просит соискателей работы присылать подробные резюме на электронный адрес компании info@amc-holding.ru.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

STROIKA24.EU © 2008-2017