STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Противопожарное оборудование и инвентарь

Поставка противопожарного оборудования в городе Санкт-Петербурге.

Приветствую вас в моем блоге! Спасибо за то, что заходите, читаете, пишете, стимулируя меня тем самым на написание новых постов. Постараюсь, как говорится, ваше доверие оправдать. Информация, которой я хотел бы с вами поделиться сегодня, в первую очередь пригодится тем россиянам, кто возводит и обслуживает дома. Любые дома, включая жилые, общественные и производственные. Так как сегодня я собираюсь представить вам питерскую фирму — ООО «ЭНКО Проф» и поговорить в этой связи о борьбе с огнем, так как фирма занимается поставкой противопожарного оборудования.

Соответственно, те из моих российских читателей, кто часто мучается вопросом, где купить противопожарное оборудование и инвентарь, смогут сегодня получить на свой вопрос вполне исчерпывающий ответ. Необходимые им противопожарное оборудование и инвентарь они легко смогут заказать в ООО «ЭНКО Проф». Ну, а то, что в этой фирме можно приобрести все, что только можно себе представить, для предупреждения пожара и для борьбы с пожаром в отдельно взятом здании, каждый потенциальный покупатель может в любой момент убедиться сам, зайдя на сайт фирмы по ссылке — http://enkoprof.ru/catalogs/fire/f_02.php. Зайти и убедиться, что выбор противопожарного оборудования и инвентаря в каталоге фирмы действительно просто огромен! И что не менее важно — все оборудование поставляется прямо с заводов-производителей и чаще всего по ценам этих самых заводов!

Там в самом широком ассортименте представлено самое разнообразное противопожарное оборудование (шкафы, рукава, гайки, клапаны, краны, огнетушители, гидранты), латунные и шаровые краны, фильтры, редукторы давления ProFactor, балансировочные клапаны Tour&Andersson, термостатические клапаны и оборудование Heimeier, расширительные баки и системы поддержания давления, деаэраторы, сепараторы Pneumatex, трубы и фитинги для канализации ПП, ПВХ Политрон, трубы и фитинги ППРC для хвс, гвс, отопления PROAQUA, краны стальные приварные, краны фланцевые Naval, крепежные изделия Pofix и Inka, трубы и фитинги металлопластиковые PROAQUA, а также прочие полезные и необходимые в противопожарном деле вещи типа сифонов, гофры и гибкой подводки. В общем, в фирме ООО «ЭНКО Проф» есть почти все. Например, имеется большой выбор пожарных щитов, в том числе, широко представлены и известные всем нам с детства пожарные щиты со стандартной комплектацией, включающей в себя: лом, багор, лопату и два конусных ведра. Добавлю, что к этому «джентельменскому набору» по желанию заказчика могут быть добавлены топор, огнетушители и кошма (противопожарное полотно). Не менее достойно представлены в ассортименте фирмы ООО «ЭНКО Проф» и огнетушители, которых здесь найдется тоже, как говорится, на любой вкус и любую потребность. В общем, заходите, выбирайте и заказывайте!

Хотел бы ещё напомнить, что позаботиться о противопожарной безопасности во вверенном вам здании всегда очень и очень важно. Особенно это актуально для многоквартирных домов, крупных бизнес-центров и развлекательных комплексов в условиях большого города. Почему актуально именно в большом городе? Дело в том, что в случае возникновения пожара в крупном городе, в отличие от небольших населенных пунктов, на вас и ваше здание может попросту не хватить пожарных команд из-за их чрезмерной загруженности. А в этом случае любое, даже самое маленькое возгорание может обернуться для вас весьма серьезными последствиями. В многоквартирных домах возгорания тоже могут нанести существенный урон домовому имуществу, не говоря о человеческих жизнях. Повышен риск для людей и в офисных зданиях и торговых центрах. Понятно, что в последних возгорание может уничтожить важные документы компаний, которые арендуют офисы, дорогостоящее оборудование, продукцию и т. д. И компании-арендаторы не преминут вам потом выставить кругленькие счета за компенсацию убытков, понесенных ими в результате пожара. Вы уверены, что сможете потом оплатить все подобные счета?

К сожалению, в России, как признают специалисты, часто из-за достаточно высокого уровня коррупции вопросы с соблюдением правил противопожарной безопасности часто решаются, мягко говоря, незаконно. Это на бумаге может быть написано о том, что в здании имеются пожарные шкафы и огнетушители, а на самом деле они могут быть устаревшими, в нерабочем состоянии или даже вовсе отсутствовать. Многим владельцам офисных помещений или жителям домов легче, бывает, заплатить кому-нибудь, чтобы на все проверяющие закрыли глаза на имеющиеся проблемы, чем потратить немного денег и приобрести все необходимое. Хотя стоит противопожарное оборудование на деле не так много, чтобы на нем экономить. Вед жизнь людей всегда ценнее! Но об этом часто забывают. И тогда происходят случаи, подобные случаю с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь». Пожар в клубе «Хромая лошадь» — крупнейший по числу жертв пожар в постсоветской России, произошедший 5 декабря 2009 года в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми в доме номер 9 на улице Куйбышева и повлекший смерть 156 человек. Это происшествие вызвало очень широкий общественный резонанс и жёсткую реакцию российских властей. В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора, а Правительство Пермского края в полном составе сложило с себя полномочия. Хотя понятно, что увольнения и отставки не способны вернуть погибших к жизни. И об этом надо помнить!

Контактные данные фирмы ООО «ЭНКО Проф» :

193079 г. Санкт-Петербург, ул. Народная ул., дом 33, литер А, помещение 2-Н

Телефон: (812) 920-56-76
Факс: (812) 677-17-09
E-mail: info@enkoprof.ru

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

STROIKA24.EU © 2008-2017