STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Месяц: Июль 2012

Питерская полиция объединила дела о похищениях экскаваторов со строек в Ленобласти в одно

Серия краж экскаваторов, совершенных в 2009-2012 годах, раскрыта сотрудниками петербургского уголовного розыска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, виновными в кражах следователи считают задержанных 16 апреля этого года четверых ранее судимых граждан.

Плиты перекрытия … с доставкой на дом!

На заметку: компания «UK-freewell» — продажа плит перекрытия ЖБИ Не прошло, как говорится, и недели с моего последнего поста, посвященного железобетону, как я снова пишу о железобетонных конструкциях и об украинской компании «UK-freewell», находящейся в городе Киеве и занимающейся отгрузкой железобетонных изделий по Украине.

Железобетон — без границ (заказ железобетона на Украине)!

Сегодня я хочу вам представить украинскую компанию «UK-freewell», находящуюся в городе Киеве и занимающуюся поставками железобетона на стройплощадки страны, а занимается она этим, потому что основная деятельность компании — это продажа ЖБИ.

Финские предприниматели наживаются на строителях из Эстонии

На протяжении последних двадцати с лишним лет эстонские СМИ внушали и внушают жителям Эстонии мысль о том, что «Эстония и Финляндия — друзья навек!» … Надо признать, что годы внушения не прошли даром для наших мозгов и многие жители Эстонии (особенно жители эстонской национальности) в настоящее время почти искренне верят в то, что Финляндия всегда […]

STROIKA24.EU © 2008-2017