STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

В Эстонии резко возросло количество самоубийств среди строителей …

СуицидПортал Новости ЭТВ публикует сегодня на своих страницах видеозапись интервью с руководителем психиатрической поликлиники Пыхьяской региональной больницы Эстонии Юлло Каллассалу. Интервью неоднозначное, тревожное и даже, можно сказать, «знаковое». Ибо, по словам врача, все больше и больше жителей Эстонии заканчивают в наши дни свою жизнь самоубийством.

В ходе интервью Юлло Каллассалу в частности отмечает, что только в январе этого года им пришлось гитализировать 18 человек, пытавшихся свести счеты с жизнью. Для маленькой Эстонии — это очень большая цифра и небывалый рост, подчеркивает психотерапевт.

«Если в прошлом году за месяц мы госпитализировали 4 — 5 человек, то в январе мы госпитализировали 18. Это серьезные цифры и они — в 3 — 4 раза больше, чем в минувшем году», — отметил Каллассалу.

Юлло Каллассалу напрямую связывает рост количества попыток самоубийств в Эстонии с нестабильной финансовой ситуацией в стране. Так, если в 2008 году к специалистам стали больше обращаться люди, занимающиеся строительством, то теперь к психиатрам пришли уже представители всех слоев общества.

Вот такая грустная арифметика … В другой бы стране эта информация могла бы стать «бомбой» и подняла бы на ноги всех, «ответственных» и «причастных» … В нашей же … блажь и тишина … Ничем не проймешь! «Правящие» на миг подняли головы от «кормушек», повели ушами и опять к ним … к родным … к «кормушкам» … А что им беспокоиться? Себя они обеспечили и ладно!

Смотреть видеозапись интервью с Юлло Каллассалу

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017