STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Программа для дизайна интерьера – Sweet Home 3D

Скриншот экрана с запущенной программой Sweet Home 3D

При поддержке: дизайн харьков

Сегодняшний мой пост предназначен людям, интересующимся дизайном, ибо я хочу познакомить вас сегодня с программой Sweet Home 3D.

Программа Sweet Home 3D — это программа для проектирования интерьера с возможностью 3D просмотра, распространяемая под лицензией GNU General Public License. Программа – очень проста и не требует от пользователя специальных навыков. Программа является почти идеальной программой для домашнего пользования, то есть в тех случаях, когда вам нужно быстренько наметить план грядущей перестановки, визуализировать свои мечты о будущем доме или квартире, или просто поиграть в дизайнера.

Набор инструментов этой программы можно считать стандартным набором для программы интерьера дизайна квартиры. В программе можно выстроить стены, поменять расположение стен, подобрать для них определённые цвета, посмотреть структуру каждой комнаты, расставить мебель по комнатам вашего дома или вашей квартиры, выбирая наиболее удачное расположение элементов интерьера, превратить 2D проект в 3D проект и посмотреть, как выбранный вами вариант будет смотреться объемно.

В настоящее время программа Sweet Home 3D доступна на русском, английском, французском, португальском, итальянском, немецком, испанском, шведском, чешском, польском и венгерском языках. Программа может быть запущена на Windows, Mac OS X 10.4 / 10.6, Linux и Solaris. На Вашем компьютере должен быть процессор от 400 MHz, память не менее 256 MB и видеокарта с обновленными драйверами.

Сайт разработчиков программы Sweet Home 3D — http://www.sweethome3d.eu .

Скачать программу Sweet Home 3D 2.2 для Windows (29,5 MB)

Популярные Записи:

Автор

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Ильмира

    Извините, пожалуйста, но в этой программе я не могу найти крыш. Подскажите, пожалуйста…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017