STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

К чему снится ремонт? Перед сном о снах.

К чему снится рыба?

Ну, вот, еще один день подходит к концу. Этот день был сегодня муторным и совсем не по-летнему каким-то холодным в наших краях, поэтому не удивительно, что к концу этого дня на меня слегка навалилась усталость. Короче, писать о чем-то слишком серьезном мне сейчас не хочется и именно поэтому я решил поговорить сегодня о снах. Так сказать, перед сном поговорим о снах. 🙂 Только заранее прошу не относиться к сегодняшней теме чересчур серьезно. 🙂 Я просто решил немного развлечься сам после трудного дня и развлечь вас. Ну, а перед тем как мы перейдем к обсуждению непосредственно сонной темы, я хочу порекомендовать вам один симпатичный и чрезвычайно теплый интернет-магазин, который называется «Комфорт».

В ассортименте интернет-магазина «Комфорт» камины, элитные каминные топки, печи, чугунные печки, дизайнерские печи, банные печи, камины из талькохлорита и дымоходные системы Schiedel. Хозяева этого интернет-магазина обещают буквально воплотить в жизнь все ваши желания. 🙂 Ну, а так ли это … вы сможете узнать сами, позвонив по телефону (044) 233-77-25 (Киев). Я же не знаю, как будет обстоять дело в магазине по воплощению в жизнь абсолютно всех ваших желаний, но уверен, что качественные печи и камины от таких мировых производителей, как Laudel, Jotul, Altra, Scan, Invicta, Uniflam, вы в данном интернет-магазине купить, несомненно, сможете .

И, переходя уже от каминной темы к теме снов, добавлю, что камин во сне, как и в жизни является символом домашнего уюта, покоя в семье, достатка и радости, поэтому увидеть его в своем сне в комнате горящим или зажигать камин во сне — это знак скорого улучшения благосостояния, счастья и радости. Иногда такой сон предсказывает получение выгодного места. Греться около камина во сне — знак того, что вы получите защиту от врагов.

Впрочем, иногда каминный сон может вас и огорчить. Это, к примеру, если девушка обнаружит, что приснившийся ей камин уже остыл, то это будет означать для неё, что её возлюбленный к ней охладел и, возможно, скоро её ждет разлука с ним. Таким образом, увидеть во сне потухший, развалившийся, затухающий камин означает знак печали, огорчений, препятствий в делах, убытков и бедности. Ну, а если кто-то во сне подбрасывает уголь в камин — это уже означает ссору. А камин, увитый плющом и поросший мхом, увиденный человеком во сне, предвещает ему горестные воспоминания о былом счастье.

И так, «к чему снится камин» … вы теперь с моей подачи знаете! 😉 Кстати, хотел сразу предупредить, что я хочу сегодня коснуться снов исключительно строительной тематики, так как у меня все-таки строительный блог. Поэтому я не буду разбирать и писать, «к чему снится рыба» или «к чему снится беременность» … 🙂 Договорились? Ну, а пока попробуем вместе узнать, «к чему снится ремонт». Увидеть «ремонт во сне» означает, что вам предстоит в ближайшее время выяснение каких-то отношений или исправление каких-то ошибок.

Увиденные вами «стройка во сне» или «строитель во сне» будут означать следующее. Если вам приснилось, что вы сами что-то строили, то ваш труд принесет вам хорошие доходы. Если же вы начали большое строительство во сне, то это означает, что у вас много крупных планов, на которые вы возлагаете большие надежды. Ну, а если вам приснится, что другие строят что-то необычное, то скоро вы узнаете о том, что эти люди намерены жить за границей. Если же эти люди строят другой дом и что-то подобное, то вскоре этот человек переменит место жительства или же займется новым делом. Какой будет постройка — таким и дело окажется.

Если вы будете нанимать во сне строителей, то это будет означать, что вас ждет тяжелая болезнь. Если же вы окажетесь во сне на строительной площадке, то это будет означать, что вы, осуществляя ваши планы, столкнетесь в этот момент с большими трудностями. Особенно, если на увиденной вами площадке будет полно камней, проволоки, беспорядочно наваленных плит. Однако если площадка будет ровной, чистой и гладкой, то ваши дела пойдут без затруднений.

Короче, как вы понимаете тема «строительных снов» — это сложная тема снов и толкование её — дело весьма не простое. Тем более, что я по себе знаю, что строителям обычно «строительные сны» не снятся, так как им вообще редко снятся какие-либо сны, ибо строители, намотавшись обычно за день, спят буквально как убитые … обычно без всяких снов! 🙂 Во всяком, именно так сегодня буду спать я … и того же самого мне, конечно, остается пожелать вам! Всем спокойной ночи! Ну, а тем, кто все-таки сегодня увидит сны, я желаю, чтобы у них эти сны оказались бы только добрыми!

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017