STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Хит 2010 года: журнальный столик в виде iPhone 4

Журнальный столик в виде iPhone 4. Фото: Slashgear

 

В мире разразилась самая настоящая эпидемия Mac-лихорадки. Вот всяком случае так можно охарактеризовать нынешнюю ситуацию, когда дома у многих людей стоят новенькие Mac Pro, на работе они хвастаются компактным iMac, посещают собрания и конференции с ультратонким MacBook Air, выходят в интернет, находясь в пробках, через iPad, звонят шефу по iPhone 4. Иными словами, продукция Apple проникла в нашу с вами жизнь уже повсеместно.

И этот Mac-«фанатизм» продолжает с каждым днем только усиливаться. Оказывается, что сейчас настоящему фанату продукции Apple уже мало иметь в своем домашнем арсенале только iPad и iPhone, поэтому истинные поклонники Apple уже давно не только имеют iPad и iPhone, но уже имеют трусы с надписью Slide To Unlock и пьют чай за стильным столиком… в виде iPhone4. Не видели такой? А ведь он существует, пишет сайт iphn.eu со ссылкой на журналистов Slashgear, опубликовавших на своем сайте фотографию этого потрясающего предмета мебели. Хотите такой себе? 🙂 Можете не отвечать! 🙂 Я думаю, что многие фанаты Apple от такого не отказались бы! Правда, как и где его получить, об этом на сайте не пишется.

Впрочем, может быть, вам нравится мебель более традиционного вида. В этом случае я рекомендовал бы вам обратить своё внимание на продукцию одного из крупнейших предприятий Республики Беларусь — ЗАО «Холдинговая компания Пинскдрев Столица». Эта компания является в настоящее время, по мнению специалистов, лидером в производстве элитной мебели и деревообрабатывающей промышленности Беларуси, занимая при этом одно из первых мест в представленной отрасли на рынке России и стран ближнего зарубежья.

Сегодня предприятие выпускает более 2000 наименований корпусной и мягкой мебели буквально на любой вкус – от старой доброй классики до смелых решений в стиле модерн. Салоны мягкой мебели, мебель для спальни, дорогая элитная мебель, кожаная мебель, мебель для кабинета, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов, мебель для офисов — далеко не полный перечень продукции ЗАО «Холдинговая компания Пинскдрев Столица». Я уверен в том, что каждый из вас сможет найти для себя в ассортименте компании что-то подходящее. Ну, а пока напомню координаты компании, где все вышеперечисленное можно приобрести — адрес: ул. Полярная, д.21, ДМ «Медведково», телефоны : 988-20-20, 988-22-00, тел/Факс: (495) 477-92-31

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017