STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Покупаем погрузчики и боремся с грызунами

Общество с ограниченной ответственностью СанГиг оказывает в Москве биотехнические услуги по уничтожению любых видов насекомых и грызунов.

 

Сегодня суббота, очередной выходной день, а это значит, что у меня сегодня будет, как говорится, очередной пост по заявкам трудящихся», в котором я собираюсь, как обычно, дать ответы на несколько вопросов, поступивших мне на электронную почту в течение последней недели. Надеюсь, что мои ответы на эти вопросы будут интересны не только людям, которые их мне задали, но и другим гостям моего блога.

Первый вопрос мне задал Александр из Твери. Его интересует вопрос приобретения болгарских погрузчиков, а также запчастей к ним. В своем мэйле Александр попросил меня порекомендовать проверенную и солидную фирму, которая занимается продажей болгарских погрузчиков, но, чтобы цены в ней, как он выразился, были бы не очень «кусачими».

Я рад, что могу помочь советом Александру. И так, Александр, если вы решили приобрести для своего предприятия болгарские погрузчики балканкар или запчасти к ним, но затрудняетесь в выборе поставщика, я рекомендую вам обратиться в московскую компанию «Балканкар», которая вот уже более 10 лет занимается продажей, техническим обслуживанием и профессиональным ремонтом болгарских погрузчиков. Телефон офиса компании: +7(495) 726-5276.

Второй вопрос пришел мне от москвички Татьяны, которая просит меня в своём мэйле порекомендовать ей какую-нибудь фирму, оказывающую в Москве услуги дератизации, ибо многоквартирный дом, в котором проживает Татьяна, в последнее время подвергся буквально «массовой атаке» мышей. К слову, для тех, кто не знает или подзабыл, дератизацией помещений называют борьбу с грызунами, которая подразумевает как полное уничтожение грызунов, так и профилактическую защиту от грызунов.

Ну, а пока я рекомендую Татьяне, а также другим москвичам, которых «атакуют» грызуны, обращаться в предприятие дезинфекционного профиля «Общество с ограниченной ответственностью «СанГиг» (сокращение от «Санитария и Гигиена»), которое оказывает в Москве биотехнические услуги по уничтожению любых видов насекомых и грызунов для населения и организаций.

Отмечу, что выведение грызунов в доме является жизненно важной процедурой, что обусловлено тем, что некоторые виды грызунов могут спровоцировать массовое заражение людей какими-либо заболеваниями (чумой, мононуклеозом, туляремией), в результате чего может начаться эпидемия, с которой сложно справиться даже при применении новейших средств биологического и химического воздействия.

Учитывая все вышеизложенное, я советую всем, кого эта проблема касается, не откладывать борьбу с грызунами в слишком «долгий ящик», а смелей обращаться к профессионалам, которые смогут вам помочь решить эту проблему. Запишите адрес компании «СанГиг»: город Москва, улица Рогова, дом 17. Тел./факс: (495) 729-69-55 На сегодня это всё. Я очень буду рад, если смог сегодня кому-то помочь своими советами и рекомендациями.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017