STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Береза на хоккейном поле? В Москве — запросто!

Коллаж: Stroika24.eu

 

Привет! По традиции несколько полезных телефонов для вашей записной книжки. Сегодня это будут телефоны московской компании «СпецСтройКомплект», предоставляющей услуги по электроснабжению в Москве и Московской области. Одно из направлений компании — это электроснабжение административных, торговых, промышленных объектов и жилых зданий, на низком и среднем напряжениях, в том числе, и подключение электричества на строящихся объектах. Все электромонтажные работы выполняются высококвалифицированными специалистами с соблюдением всех норм и требований, а также с максимальным учетом пожеланий заказчиков. Заинтересовались? Тогда, господа москвичи, запишите телефоны — 8 (926) 5224823 и 8 (916) 3124739. И соответственно, воспользуйтесь ими, когда вам вдруг потребуется подключить электричество в вашем доме или на вашем объекте.

Ну, а я пока продолжу «московскую тему» и расскажу об одном курьёзном случае, к которому оказались причастными московские строители. Об этом случае рассказало два дня назад Российское телевидение. Оказывается, что на западе Москвы в эти дни заканчивается строительство катка, уже успевшего получить в народе прозвище «хоккейная клумба». Там, по непонятным причинам, на месте будущего ледового поля осталась парочка берёзок, которые по загадочным обстоятельствам не попали в порубочный билет. И теперь, когда строительство катка уже заканчивается, берёзки симпатично зеленеют посреди уже готового хоккейного поля. Как такое стало возможным? И что думают по поводу этой истории причастные лица? Об этом вы сможете узнать, посмотрев репортаж «Вестей» …

 

 

 

Прикольный сюжет, правда? Мне тоже понравился. Вот, только березки, я думаю, после появления данного сюжета уже явно не выживут … А жаль. Были бы своеобразным памятником московским чиновникам и притягивали бы к себе туристов не меньше иного туристического объекта. Курьёзность данного случая я вижу в первую очередь в том, что этот случай произошел в Москве, то есть в городе, где с деревьями, впрочем, как и с архитектурными памятниками, не принято обычно особо церемониться.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017