STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

В Беверли-хиллс выставлен на продажу самый дорогой в мире дом

Фото: realto.ru

 

Вам нравится тёплое море? Вам хочется жить там, где не бывает зимы? Вам нравятся жизнерадостные люди? Если вы ответили на все три вопроса коротким словом «Да!», то я думаю, что вам стоит записать себе в записную книжку очередные полезные телефоны, которые я вам сейчас сообщу. И так, господа, если вас интересует недвижимость на Кипре, в том числе, недвижимость в Лимассоле и Пафосе, тогда вам, несомненно, пригодится телефон: +357 99 939390. Звоните и вам обязательно помогут подобрать для покупки или аренды роскошную виллу, скромный дом или квартиру любой площади на солнечном острове, называющимся Кипр!

А между тем американские СМИ сообщили сегодня о том, что в Лос-Анджелесе, в знаменитом Беверли-хиллс выставлен на продажу самый дорогой в мире особняк Беверли-хаус. Отмечается, что дом был приобретен его нынешним хозяином в 2007 году на пике цен на недвижимость за 165 миллионов долларов, однако теперь он продается уже за 95 миллионов долларов, обесценившись таким образом за три года на 70 миллионов долларов.

Поместье, достойное королей, выставил на продажу сам владелец — известный магнат на рынке недвижимости Леонард Росс, объявивший о банкротстве. Злые языки утверждают, как сообщают РИА «Новости», что в свое время на покупку этого имения он одолжил 22 миллиона долларов.

Дом, состоящий из 6 отдельных апартаментов с 29 спальнями и тремя бассейнами, исполнен в венецианском стиле с соответствующим дизайном ландшафта. В доме есть все, что только можно придумать — от SPA до винных погребов и ночного клуба. Он расположен всего в нескольких кварталах от знаменитого бульвара Sunset, воплощения голливудского гламура. Однако сразу за воротами имения посетитель попадает словно в иной мир, закрытый для постороннего глаза.

Этот дом считается шедевром архитектора Гордона Кауфмана и живой легендой. Здесь провели свой медовый месяц Джон и Жаклин Кеннеди, будущие хозяева Белого дома. Поместье долгие годы принадлежало одной из величайших актрис американского немого кино Мэрион Дэвис и самому влиятельному медийному магнату века печатных изданий Уильяму Рэндольфу Херсту. В Беверли-хаус, снимались такие фильмы, как «Крестный отец» и «Телохранитель». «Это дом, который появляется на рынке один раз в жизни целого поколения», — охарактеризовал поместье один из известных профессионалов на рынке недвижимости. хиллс

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017