STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Бетон и новые технологии

Мобильная бетоносмесительная установка – мобильная БСУ производства чешского предприятия MERKO СZ. Фото: merko.cz

 

Вы занимаетесь строительством? Вам приходится постоянно и в больших количествах заказывать бетон? Часто подводит поставщик и заказанный вами бетон поступает на ваши объекты с задержками? Что ж … тогда моя сегодняшняя информация вам, несомненно, пригодится. Так как я хочу сегодня вам сегодня представить чешское предприятие МЕРКО «MERKO CZ», на котором производство мобильных бетоносмесительных установок поставлено в прямом смысле на поток, что в свою очередь позволило предприятию снизить цены на выпускаемое им оборудование до такого уровня, что покупатели всегда удивленно переспрашивают, когда им сообщают, во что им обойдётся оборудование для нового бетонного завода, а не ослышались ли они … Ну, как? Вы хотите узнать цены на оборудование предприятия МЕРКО «MERKO CZ»? Тогда запишите номера: телефон +420 596 232 840 и факс +420 596 232 841.

Продолжают нашу сегодняшнюю бетонную тему две новости от российского портала «Всё о строительной технике».

 

Фото: site-kconstructionzone.com

 

Компания Blastcrete Equipment разработала гидравлический перистальтический насос модели RD6536, предназначенный для погрузчиков с бортовым поворотом. Насос диаметром 8 см удобен для подачи бетона при формовании блоков ICF, заливке подъездных путей, устройства фундаментов. Насос способен подавать цементные растворы, торкрет-бетон с заполнителем размером до 10 мм, а также строительные бетонные смеси с заполнителем размером до 19 мм. Скорость подачи может изменяться от нуля до 19 м3 в час. Насос способен подавать бетон в двух направлениях – вперед и назад. Вверх насос может подавать бетон на высоту до 7,6 м, а по горизонтали – на расстояние до 76 м. В приемном бункере имеется гидравлическая мешалка, постоянно перемешивающая бетон.

 

Фото: blog.ufpi.com

 

Американская компания McTech Group разработала биоразлагаемые одноразовые одеяла UltraCure DOT и рекомендует использовать их при производстве бетонных работ. Новые одеяла, предназначенные для температурно-влажностной выдержки бетона, изготовлены из особо гигроскопического материала на основе целлюлозных волокон. Одна из сторон одеяла представляет собой перфорированный паронепроницаемый слой, который сводит к минимуму перегрев бетона мостовых настилов, поддерживает требуемый уровень влажности и предотвращает ухудшение качества бетона под действием ультрафиолетового излучения. Состав и конструкция одеяла обеспечивают его быстрое аэробное или анаэробное разложение. Для вертикальных бетонных конструкций предназначены одеяла без перфорации. Правильно уложенные одеяла UltraCure DOT поддерживают относительную влажность 100% в течение до 14 суток.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017