STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Будьте знакомы … HQroom

Скриншот сайта hqroom.com

 

Здравствуйте! Я рад вновь видеть вас на страницах моего блога. Мне кажется, что у нас сегодня будет очень интересная тема — интерьер дома. Дело в том, что я хочу представить вам HQroom, если, конечно, вы еще не успели познакомиться с ним сами. Но если вы все-таки незнакомы, то я рекомендую вам сделать это немедленно или почти немедленно, то есть, как только вы дочитаете мой пост для конца. Ну, а пока я попробую о нём немного рассказать …

HQroom — это новый и очень симпатичный ежедневный онлайн-журнал, который его создатели намерены посвятить всему, что имеет отношение, как они пишут, «к современной архитектуре, инновационному дизайну интерьера, креативной продукции для дома и прочим аспектам в вопросах искусства дизайна.» Иными словами, если вы чувствуете, что причастны к всему вышеперечисленному и эти темы вас тоже волнуют, как и создателей HQroom, то — этот интернет-журнал прямо-таки создан для вас и вы, несомненно, будете желанным гостем на его страницах.

 

Интерьер загородного дома - домик в лесу от Finne Architects. Фото: hqroom.com.

 

Хочу сразу предупредить, HQroom — это не просто блог, а это целое сообщество, в которое входят разные люди. Прежде всего, в него входят дизайнеры, ищущие вдохновения для реализации новых проектов, входят любители-энтузиасты, мечтающие сделать что-то самостоятельно по изменению своего домашнего очага, и, конечно, в него входят ценители дизайна и всего красивого, ибо ни один талант не может существовать без поклонников … К числу последних отношу себя и … В качестве кого захотите присоединиться к сообществу HQroom вы — это сможете решить вы и только вы, но в любом случае, как мне кажется, вы будете не раз возвращаться на страницы этого журнала, а его адрес — http://hqroom.ru/ будет добавлен вами в закладки …

Цель, которую ставят перед собой создатели журнала — очень проста и одновременно очень сложна, ибо их цель — вдохновить вас и предложить вам идеи для превращения вашего дома в вашу мечту. Я специально несколько раз использовал слово «вас», «вам» и «ваши», ибо HQRoom — это не очередной элитарный журнал, созданный представителями т.н. «элиты» исключительно для этой же «элиты», а это прежде всего журнал, обращенный к самой широкой публике, аппелирующий к ней и ожидающий от неё обратной связи.

 

Многогранный дом от Paul McAneary Architects. Фото: hqroom.com.

 

С этой целью создатели журнала отбирают и публикуют на своих страницах самые красочные фотографии, иллюстрирующие последние тенденции в архитектуре и дизайне интерьера. О том, как им это удается, вы можете быстро почувствовать сами — для этого вам будет достаточно просто просмотреть несколько страниц журнала … Возможно, что я не очень объективен, но, на мой взгляд, создателям журнала удалось достичь поставленной перед собой цели, ибо просто невозможно остаться безучастным, разглядывая эти великолепные фотографии … Красивые фотографии, красивые дома, красивые интерьеры … Я уверен, что многие из вас почувствуют после просмотра этих фото то же, что и я, а именно ощутят в себе желание немедленно что-то изменить в окружающей себя обстановке …

Теперь подробней о том, где и что вы сможете изменить? HQroom предлагает идеи по оформлению гостиных, спален, кухонь, туалетных и ванных комнат, прихожих и даже офисов, чтобы они могли стать лучше, уютнее, современнее. Журнал обещает своим посетителям, что будет их личным «шпионом в роскошные дома и резиденции» и даст им возможность ознакомиться с новыми продуктами, тенденциями и проектами в мире современного дизайна, а, может быть, даже вдохновиться на воссоздание у себя дома некоторых понравившихся элементов.

 

Проект дома Davis Residence от компании Miller Hull. Фото: hqroom.com.

 

Известно, что творческие люди обычно уезжают в отпуск, чтобы сменить привычную обстановку, убежать от надоевшей им в течение года обыденности, набраться новых творческих идей и найти новые источники для вдохновения. Журнал HQroom предлагает вам черпать вдохновение на его страницах, а потом даже возможно превратить некоторые идеи по оформлению дома или квартиры, с которыми он вас познакомил, в жизнь, делая свой дом более комфортным и добиваясь этим самым того, чтобы интерьер вашего дома или вашей квартиры вам никогда не наскучили. Специалисты уже заметили, что именно создание уюта и комфорта, то есть создание простой и спокойной атмосферы в доме, способствует умиротворенному состоянию вашей души и тела, а значит, способствует нашему спокойствию и продлению нашей с вами жизни …И именно этого добиваются создатели Hqroom, сделав все это своей целью …. Хотя я лично думаю, что это уже не просто цель, а это уже Миссия и ради неё действительно стоит создавать красивые сайты …

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017