STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Душевые кабины от интернет-магазина «Stroy-Mart»

Скриншот сайта stroy-mart.ru

 

Здравствуйте! Сегодня я хотел бы представить вам интернет-магазин компании «Строй-Март». Магазин будет полезен россиянам, которых интересуют строительные и отделочные материалы, ибо компания «Строй-Март» торгует ими уже второе десятилетие. Интернет-магазин работает уже шестой год, при этом стоит отметить, что он не только работает, но и успел уже, благодаря качеству предоставляемых услуг и большому выбору строительных и отделочных материалов, занять лидирующие позиции среди российских интернет-магазинов в своем секторе бизнеса.

Каждый посетитель интернет-магазина «Строй-Март» получает возможность приобрести качественные стройматериалы зарубежного и отечественного производства для ремонта квартиры, дома и дачи, в том числе, строительные смеси, панели, сайдинг и водосточные системы, двери, напольные покрытия, линолеум, паркет, ковролин, обои, подвесные потолки, строительную химию, бассейны, сантехнику и душевые кабины, товары для дачи и дома и ещё многое-многое другое. Учитывая, что ассортимент интернет-магазина «Строй-Март» – огромен, а список материалов, продающихся в нем, нет никакой возможности даже просто перечислить, ибо подобный список займет несколько сотен страниц, я собираюсь представить вам сегодня только один раздел магазина — раздел душевых кабин.

В интернет-магазине «Строй-Март» постоянно и широко представлены, как стандартные недорогие душевые кабины (различных форм, габаритов и цветов эмали и стекла), так и технически оснащенные душевые кабины, способные разом заменить баню, SPA-салон и массажный кабинет. Покупатель может выбрать в интернет-магазине форму душевой кабинки, качество и количество освещающих приборов, источников воды, парогенераторы, гидромассажные элементы, при этом, выбирать он может среди душевых кабин от самых лучших мировых и отечественных производителей Albatros, Aquanet, Ido, Hongxie, DusRux, Golf, Potter, Appollo, Ниагара, Bolu, Eago, Jacuzzi, Teuco,

ICQ-консультанты компании готовы помочь вам выбрать душевую кабину буквально на любой вкус. Например, выбрать душевую кабину со встроенными динамиками, встроенным сенсорным экраном, приемом звонков, со встроенным радио или плеером. Хочу обратить ваше внимание на то, что команда интернет-магазина «Строй-Март» постоянно заботится о том, чтобы покупателю в магазине было комфортно и удобно. Поэтому при возникновении у вас любых вопросов вы всегда можете позвонить по телефону — (495) 223-07-80 (многоканальный) или обратиться через ICQ и таким образом в любой момент получить от службы поддержки все необходимые разъяснения и консультации.

Добавлю, что компания «Строй-Март» гарантирует доставку купленных в интернет-магазине товаров и материалов в любую точку России и стран СНГ и обещает сделать это в минимально возможные сроки. Иными словами, воспользоваться интернет-магазином «Строй-Март» может любой житель России (вне всякой зависимости от его места жительства). В заключение, памятуя о том, что лучше всего запоминается фраза, произнесенная последней … 😉 я хотел бы сообщить вам адрес интернет-магазина «Строй-Март» — http://www.stroy-mart.ru/, а также сообщить адрес головной конторы компании — Россия, Москва, ул. Рябиновая, владение 22. Заходите, звоните, консультируйтесь и приобретайте то, что вам понравилось! Вам будут всегда рады!

Популярные Записи:

Автор

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. В последнее время люди стали больше интересоваться новейшими образцами сантехники для улучшения внутреннего пространства своего жилища. Передовые технологии производства гарантируют великолепное качество и отличный внешний вид огромного ассортимента выпускаемых товаров. От различных товаров из металла до мини-бассейнов. Мебель для ванной комнаты, умывальники и смесители, душевые уголки такое оборудование производители стремятся сделать оригинальным и удобным одновременно. И прекрасно подходить под стиль интерьера жилого помещения.

    Душевые кабины — это отдельная тема. Проверено, на осмотр ассортимента, заглянувшая в торговую точку семья использует не так уж мало времени — от 46 до 49. Что характерно, мужчины, выбирающие душевую кабину на свое усмотрение, расходуют не так много времени — четверть часа. Идут ли без мужчин по торговым залам сантехники дамы, статистика сведений не имееет.

    Между тем как покупка смесителей проблем почти не вызывает. Найти устройства для приема душа, унитазы ванны, раковины ну и остальную сантехнику довольно легко. Не обязательно в интернет-магазинах сантехники, а также в строительных супермаркетах, на ярмарках.

    Оплачивая душевые кабины, смесители, унитазы и другие сантехнические приборы, необходимо внимательно осматривать тот экземпляр, который вы предпочли. Компактный унитаз, где раковина объединена с бачком, оснащается абсолютно всеми сопутствующими элементами, требуемыми для крепления сливного бачка.

    Раковина (а также пьедестал или же шкаф, в том случае, если берёте полный комплект) не должна иметь сколов. Ко многим умывальникам прилагается хромированный сифон. В комплектность смесителей, однорычажных и с раздельными кранами, включены конструкционный элемент для разбора, узел ее смешения и крепления к раковине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017