STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Красиво жить не запретишь … Фоторепортаж из квартиры с «меховым унитазом»

Красиво жить не запретишь ... Фоторепортаж из квартиры с меховым унитазом. Фото: cian.ru

 

Сегодня у меня весьма прикольная новость из области недвижимости. Оказывается, что с недавних пор в базе московских риэлторов появилось уникальное по нелепости и эстетике предложение: за квартиру, очень похожую на звериный морг, ибо она от самого пола до потолка завешана и оклеена мехом, хозяева хотят ежемесячно получать 35 тысяч рублей.

И хотя московские риэлторы видели, конечно, на своем веку всякое. И еще неизвестно, какая ситуация прикольней, когда тебе с особой дотошностью надо проверять дееспособность арендодателя, или когда за немыслимые тысячи сдается облупленная халупа с припиской «чистенькая квартира, только славянам», или … когда перед риэлторскими очами предстает «студия с дизайнерским ремонтом», которая пополнила базу сдаваемых квартир на прошлой неделе. В общем, впечатлениями от посещениями квартиры с «меховым унитазом» делятся журналисты газеты «Комсомольская Правда» и блоггеры.

 

Дверь открывается, меховое шоу начинается. Фото: cian.ru

 

На первый взгляд, все вполне достойно: центр города, метро «Октябрьская», Крымский вал. Сухие строчки в риэлторском досье: «дом после капитального ремонта, дизайнерский евроремонт 2007г, студио, санузел в плитке, сантехника импортная, кухонный гарнитур — встроенный, бытовая техника, современная мебель, металлическая дверь, домофон, чистый подъезд, окна на Садовое кольцо». Хотят за такой «санузел в плитке» — 35 тысяч рублей в месяц. Для Садового кольца, казалось бы, не самая аховая цена.

 

Вопрос: проснется ли новый жилец, если случайно задремлет перед включенным телевизором? Через какое время  телевизор перегреется и полыхнет? Фото: cian.ru

 

Выглядит эта «студия» потрясающе: типовая «однушка» в панельной девятиэтажке вся, от плинтуса до потолка увешана шкурками животных. Шкурки разной пушистости: на унитазе и стиральной машинке – трогательные белые заячьи хвостики, ножки стола, тоже , судя по всему, оплетают кроличьи шкурки, телевизор – в рамке из более благородных шкурок, портьеры, ковер, диванный плед – всё в меховых рюшечках, помпончиках, кисточках.

 

Ковер тоже в меховых кисточках. Фото: cian.ru

 

Блоггеры рыдают над этим дизайнерским шедевром третьи сутки. У риэлторов раскалился телефон: многие просто ради смеха кооперируются и отправляются на экскурсию, что бы «посмотреть на меховой тубзик»

 

Не случится ли при виде  этих звериных морд под потолком приступ медвежьей болезни? Фото: cian.ru

 

Cама владелица квартиры, если это конечно она, а не интернет-шутник, гордо заявила на одном из форумов, что «уже 28 показов было».

Зрители в партере гадают: «что за богач здесь чудит»? Кому пришла в голову идея такого ремонта? И куда смотрит Гринпис? А пожарный надзор: ведь, оближи язычок пламени хотя бы одну кошачью лапку в этом таксидермическом царстве, полыхнет эта квартира мгновенно.

 

Кухня. Уютная.... Фото: cian.ru

 

Немного ясности внес сосед владелицы этой шикарной жилплощади, блоггер ghost82. Во что молодой человек написал в своем журнале: «Когда я год назад переезжал в новую съемную квартиру, хозяин говорил мне не ходить в гости к соседке. Она не совсем нормальная. Я пропустил слова мимо ушей…».
А зря ослушался….

«На днях сталкиваюсь с этой самой соседкой. – продолжает блоггер. — Она надумала покинуть столицу и съехать на воды. И решила сдать свою квартиру. Соответственно по-соседски попросила поспрашивать, не ищет ли кто новое жилье.

Естественно, я решил посмотреть, что за квартира. Благо, хозяйка, она занимается пошивом меховых шапок, активно зазывала.

 

Снова кухня. Фото: cian.ru

 

Первая реакция при входе в квартиру — шок. Просто как-то не по себе. Однушка, переделанная в студию, с потолка до пола оклеена меховыми шкурками. Все стены, стол, стулья, шкафы и даже стиральная машина».

А вы бы на месте соседей владельцев этой чудесной квартиры в пожарную часть позвонили? Или, может, наоборот, с удовольствием бы жили в этом пушном царстве? Пожалуйста, делитесь впечатлениями в комментариях.

Популярные Записи:

Автор

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Светлана

    ..на дворе современный век..!
    ей бы подлечиться..))

  2. Очень жаль, что шкуры зверей используют для отделки квартиры…
    Нужно с хозяина снять кожу и, например, обтянуть ею входную дверь квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017