STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Кухни на любой вкус — от компании KUH.RU

Скриншот сайта kuh.ru

 

Здравствуйте! Сегодняшний мой пост адресуется москвичам и жителям ближнего Подмосковья, которым я хочу представить сайт производителя кухонной мебели — российской компании «KUH.RU» — http://www.kuh.ru/.

Компания «KUH.ru» занимается производством мебели для кухни на заказ.Вся кухонная мебель изготавливается на собственном производстве компании, как по индивидуальным, так и по стандартным проектам, рассчитанным на типовые квартиры. Что это означают на практике для рядового, так сказать, покупателя слова «индивидуальный проект»?

 

Скриншот сайта kuh.ru

 

А означают слова «индивидуальный проект» очень и очень многое. Во-первых, они прежде всего означают отсутствие каких-либо шаблонов при изготовлении кухонь, во-вторых, они означают готовность изготовителя учесть любые, даже самые малейшие причуды и пожелания заказчика. В свою очередь два предыдущих пункта будут означать для покупателя то, что изготовленная по его заказу кухня будет уникальной, т.е. другой такой кухни не будет никогда и ни у кого в мире.

К вышесказанному можно добавить ещё и следующее — специалисты компании KUH.RU всегда готовы проконсультировать вас, просчитать стоимость заказываемой вами кухни по схемам и эскизам, присланным вами по факсу или электронной почте. Плюс нельзя не упомянуть и о том, что компания предоставляет такую услугу для своих покупателей и заказчиков, как выезд замерщика.

 

Скриншот сайта kuh.ru

 

Теперь пару слов о том, какие именно кухни изготавливает компания KUH.RU. Впрочем, проще и легче, наверное, будет написать о том, чего компания KUH.RU не выпускает, чем перечислять все то, что компанией реально производится и выпускается. В настоящее время компанией выпускаются кухни массив, кухни эмаль, кухни пластик, кухни-МДФ, а также производится мебель для гостиных и спальных комнат по размерам заказчика.

 

Скриншот сайта kuh.ru

 

В процессе изготовления компания KUH.RU использует фасады и аксессуары, как собственного производства, так и европейского производства. Компания производит кухни на заказ по размерам заказчика, при этом (что очень важно!) заказчик имеет возможность выбрать самые различные фасады, аксессуары и элементы мебели, руководствуясь исключительно своими пожеланиями и представлениями.

Почему стоит заказать кухню именно у компании KUH.RU? Ну, наверное, на этот вопрос лучше всего ответит сама компания. А ответ этот таков:

Во-первых, заказывая кухонную мебель в компании KUH.RU, заказчик экономит, как минимум 30%, ибо сотрудничество непосредственно с изготовителем позволяет благополучно миновать звено в виде посредника-магазина или салона, а соответственно избежать наценки, установленной торговым посредником, который сам производителем отнюдь не является.

Во-вторых, заказывая кухню в компании KUH.RU, вы решаете такую проблему, как неровные стены в вашем доме или квартире, ибо компания способна изготовить любые нестандартные мебельные элементы, которые позволяют решить практически любые проблемы, связанные со стенами и с планировкой.

В-третьих, заказывая кухню в компании KUH.RU, вы гарантированно получаете изделия, изготовленные только из качественных и экологически чистых материалов, а также получаете кухонные аксессуары и оборудование, изготовленные лучшими производителями Запада.

Если я вас заинтересовал, тогда запишите в свои записные книжки контактные данные компании KUH.RU :

Телефон: 968-29-86, телефоны-факсы 380-36-24, 643-25-73

Адрес офиса продаж: г. Москва, проспект Будённого, д. 32 офис 3, 1 этаж (бывший ДК им. Ленина в настоящее время — центр культуры «Соколиная гора»)

понедельник — пятница 11.00 — 20.00

суббота 11.00 — 18.00

воскресенье — выходной

Популярные Записи:

Автор

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Отлично! Спасибо за подсказку, посмотрим, что там на сайте есть интересного и почем, а то как раз старая кухня уже того …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017