STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Краски — из города Тулы

Скриншот сайта kraska-tula.ru

 

Здравствуйте! Я хочу вам сегодня представить российскую компанию «Аркада» — производителя лакокрасочных материалов на водной основе под торговой маркой «АДМИРАЛ», акриловых красок, фасадных красок, грунтовки, клея ПВА и шпатлевки, работающую в этом секторе российского рынка уже с февраля 1997 года.

Само собой, что за эти прошедшие тринадцать лет, компания ООО «Аркада» сумела наладить по настоящему надёжные и доверительные отношения со многими российскими и зарубежными производителями отделочных материалов. Плюс к этому компания и её продукция, а это в первую очередь, водоэмульсионные и акриловые краски, сумели найти «своего покупателя» и свою нишу на российском рынке, что позволило компании с годами превратиться в то крупное, перспективное и динамично развивающееся предприятие, которое мы все сейчас знаем и которое на протяжении почти тринадцати лет предлагает россиянам те качественные материалы для ремонта и строительства, в которых мы все с вами нуждаемся.

 

Скриншот сайта kraska-tula.ru

 

Компания ООО «Аркада» производит и предлагает к продаже:

краски водно дисперсионные и краски акриловые, предназначенные для окраски стен и потолков в помещениях с разной степенью влажности и имеющих разную степень эксплуатационной нагрузки, для высококачественной отделки интерьеров в помещениях с разной эксплуатационной нагрузкой, для окраски фасадов зданий и сооружений, применяющиеся для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, гипсокартону, дереву, ДСП, ДВП и другим впитывающим поверхностям. Краски предлагаются к реализации в таре от 1,2 до 14 кг.

 

Скриншот сайта kraska-tula.ru

 

Компания ООО «Аркада» производит и предлагает к продаже различные грунтовки, в том числе, грунтовки для дезинфекции строительных поверхностей для фасадных и внутренних работ грунты, грунтовки для защиты деревянных поверхностей для фасадных и внутренних работ, грунтовки глубокопроникающие для укрепления легкоосыпающихся и мелящихся поверхностей, грунтовки универсальные для для подготовки строительных поверхностей (бетон, кирпич, штукатурка, гипс, дерево, ДСП, ДВП и др.) под отделку, грунтовки порозаполняющие для подготовки поверхностей под последующую качественную окраску латексными, акриловыми и другими водоэмульсионными материалами. Грунтовки предлагаются к реализации в таре от 0,9 до 14 кг.

 

Скриншот сайта kraska-tula.ru

 

Помимо красок и грунтовок, компания ООО «Аркада» производит и предлагает к продаже различные клеи: клей строительный КС, клей Бустилат, клей пва (строительный, универсальный и супер), предназначенные буквально для самых различных целей. Клеи предлагаются к реализации в таре от 0,9 до 18 кг.

 

Скриншот сайта kraska-tula.ru

 

Плюс к этому, компания ООО «Аркада» производит и предлагает к продаже жидкое стекло и другие материалы. А с этого года компания освоила еще и выпуск различных шпатлевок на основе латексного клея и клея ПВА, фасуемых в тару от 1,5 до 15 кг.

В заключение для всех, кто заинтересовался продукцией компании ООО «Аркада», напомню сайт и телефоны компании, по которым вы сможете связаться с отделом продаж компании и оформить заказ на заинтересовавшие вас краски и другие отделочные материалы.

Контактная информация :

ООО «Аркада», Россия, 300012, г. Тула, ул. Ф. Энгельса, д.62
Телефон: +7(4872) 35-96-51, +7 4872) 31-15-07, +7(4872)36-43-85
Email: arkada@kraska-tula.ru
Сайт: http://www.kraska-tula.ru/

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017