STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Если с новыми идеями кризис …

Если с новыми идеями кризис ... Коллаж Stroika24.eu

Знаю, что иногда в любом бизнесе возникают моменты, когда ты понимаешь, что заниматься тем, чем ты занимался до этого, больше нет смысла. Иногда это происходит по причине того, что прежняя деятельность уже не приносит былых доходов, а то и просто является убыточной, иногда это происходит по каким-то форс-мажорным обстоятельствам, не зависящим от тебя.

И тогда возникает вопрос … Чем тебе и твоей фирме заниматься дальше? Куда двигаться? Где и на чем зарабатывать? Думаю, что с подобным приходилось сталкиваться многим предпринимателям. Поэтому я очень надеюсь, что мой сегодняшний пост поможет кому-то из украинских предпринимателей, очутившихся волей судьбы на распутье, найти новое направление деятельности.

А написать я хочу об украинской компании «Геосинтех», занимающейся сейчас внедрением в различные отрасли строительства новых инновационных геосинтетических технологий и материалов, производителями которых являются известные мировые производители, в числе которых такие известные фирмы, как Juta a.s.(Чехия), Eurobent Sp. z o.o.(Польша), NAUE GmbH & Co. KG (Германия).

Дело в том, что в настоящее время компания Геосинтех, являющаяся владельцем таких торговых марок, как «Bentotex®», «Geofol®», «Geodran®», «Geotex®», и выпускающая продукцию под торговыми марками компании «Геосинтех» начала формирование своей дилерской базы на Украине и соответственно приглашает всех заинтересованных к сотрудничеству, предлагая им на взаимовыгодных партнерских условиях принять участие в дальнейшем продвижении и распространении геосинтетики на Украине.

Обращаю внимание на то, что, по утверждению компании, вся продукция под торговыми марками компании «Геосинтех» изготавливается европейскими производителями, полностью сертифицирована по международной системе качества DIN EN ISO 9001:2000, а также в системе УкрСЕПРО. Плюс к этому, на всю указанную продукцию имеются все необходимые документы, разрешающие её продажу и применение на территории Украины.

В настоящее время компания Геосинтех предлагает к реализации следующие геосинтетические и рулонные гидроизоляционные материалы:

* Гидроизоляционные материалы на основе натриевого бентонита:
— бентонитовые маты Bentotex®;
— бентонитовый жгут (шнур);
— бентонитовый порошок (гранулят).

* Гидроизоляционные материалы на основе полиэтилена высокой плотности HDPE:
— геомемрана Geofol®.

* Геосинтетических материалы:
— дренажный композит Geodran®;
— геотекcтиль Geotex®.

Добавлю, что накопленный опыт взаимодействия с мировыми производителями геосинтетики позволяет компании Геосинтех осуществлять процесс поставки любых материалов своим дилерам в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. В общем, торговать продукцией, подобной продукции компании Геосинтех, обычно всегда выгодно, ибо она пользуется спросом, равно, как и работы, производящиеся с использованием этих материалов.

Поэтому я рекомендовал бы украинским фирмам, занимающихся сейчас планировочными, благоустроительными, озеленительными, гидроизоляционными и сантехническими работами, очень внимательно отнестись к предложению о сотрудничестве, исходящему от компании Геосинтех. Ведь вполне возможно, что именно это сотрудничество поможет вашей фирме преодолеть экономический кризис и выйти на новый виток своего экономического развития.

Впрочем, если с новыми идеями у вас полный кризис, а заниматься реализацией геотекстиля вам все же не хочется, то в этом случае вы вполне можете создать не строительную фирму, а агентство домашнего персонала, ибо в наше время найти няню для ребенка по-прежнему является большой проблемой, а это значит, что подобные агентства, будучи созданными, будут и впредь пользоваться спросом у населения.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017