STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Вы хотите жить во дворце? Тогда читайте!

 

Привет! Спасибо, что зашли. Я рад видеть вас на страницах моего блога. Ну, а пока, как говорится, с порога первый вопрос. Скажите, вам нравится природный камень? Мне, например, очень нравится. И нравился всегда. А особенно нравятся гранит и мрамор. Мало того, когда я слышу слова «природный камень», мне сразу вспоминаются станции Московского метрополитена, дворцы Санкт-Петербурга и книга сказок Павла Бажова «Хозяйка Медной горы» … Помните «Каменный цветок» Данилы-мастера? 🙂

Одним словом, природный камень ассоциируется у меня с дворцовой роскошью и сказочной красотой, то есть с вещами, которые в наши дни встретишь нечасто … И я почему-то уверен, что подобные ассоциации возникают не только у меня … И в этом, на мой взгляд, нет ничего удивительного, ибо природный камень — это действительно материал сказочной красоты. А если вспомнить еще о том, что природный камень в огне не горит и износу подвержен в минимальных количествах, то вопросов на тему того, чем же так ценен природный камень и почему он пользуется такой популярностью в мире, обычно ни у кого не возникает … Но по настоящему «фанатом природного камня» человек становится тогда, когда волей судьбы или по рекомендации друзей «кандидату в фанаты» случается попасть к людям, которые сумеют раскрыть ему красоту природного камня ….

 

 

И сегодня я хотел бы вам представить таких людей, то есть людей, которые уже не один год работают с природным камнем и знают о нем всё … или почти всё … Эти люди — специалисты компании «НАСТ», которая вот уже двадцать лет торгует природным камнем на рынке России и сумела на сегодняшний день установить партнерские отношения с производителями и поставщиками природного камня из большинства стран мира, в числе которых — Германия, Греция, Египет, Испания, Индия, Италия, Китай, Португалия и ЮАР. Именно благодаря своим партнерам, компания сумела с 2000 года принять участие во многих крупных российских строительных проектах. Хотите знать, в каких? Например, компания принимала участие в поставках природного камня для строительства большинства новых станций Московского Метрополитена и объектов Русской Православной Церкви. Но компания не ограничивается только участием в крупных строительных проектах, но и вполне успешно поставляет природный камень для индивидуального строительства, ибо компании есть, что предложить частному застройщику … прежде всего это доступные цены … и хорошие скидки …

 

 

Да, да! Несмотря на то, что природный камень — это все-таки относительно дорогой строительный материал, любой частный застройщик всегда сможет подобрать в компании «НАСТ» нужный ему камень по очень доступной цене. Это оказывается возможным прежде всего благодаря распродажам, которые компания регулярно проводит для частных застройщиков, снижая цены на время акции на 40-60%. Спрашиваете, как такое оказывается возможным? Ответ на этот вопрос — очень прост. Компания в таких случаях выставляет на распродажу остатки природного камня, закупленного ранее для строительства крупного строительного объекта … Чем крупнее объект, тем больше остатки. Что-то меняется в планах заказчика, что-то заказывается в расчете на то, что часть плитки расколется в ходе установки … короче, причин для появления подобных остатков на любом крупном строительном объекте всегда предостаточно … 🙂 Я же рекомендую вам воспользоваться этой возможностью для того, чтобы приобрести себе мраморную плитку по очень выгодной цене … Вам ведь нужна мраморная плитка для отделки ванной комнаты или для отделки бассейна? Если нужна, тогда вам есть смысл побывать на сайте компании «НАСТ» и подобрать себе что-нибудь симпатичное из ассортимента, представленного на сайте компании …

 

 

Что? Вы говорите, что я еще не назвал адрес сайта компании «НАСТ»? Да, я его пока еще не назвал. И самое время сделать это сейчас. И так … если вас интересует природный камень по очень выгодным ценам, вы, непременно, должны побывать на сайте — http://www.nastone.ru/ и познакомиться с ассортиментом. Я уверен, что вы обязательно найдете там камень своей мечты … В заключение, я хотел бы напомнить контактные телефоны компании ООО «НАСТ»: +7(495)649-15-41, +7(495)649-15-42 . Заходите на сайт, выбирайте камень, потом звоните по телефонам и уточняйте условия отгрузки …ну, а потом превращайте свои дома и квартиры в подобие сказочных дворцов …. И пусть ваша жизнь в этом сказочном дворце тоже будет похожа на сказку! Вы скажете, что так не бывает? Возможно, не бывает! Но попробовать все-таки стоит! А вдруг у вас получится? 🙂

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017