STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Железобетон — без границ (заказ железобетона на Украине)!

Железобетон - без границ (заказ железобетона на Украине)

Сегодня я хочу вам представить украинскую компанию «UK-freewell», находящуюся в городе Киеве и занимающуюся поставками железобетона на стройплощадки страны, а занимается она этим, потому что основная деятельность компании — это продажа ЖБИ.

Особо хочу отметить для иногородних покупателей, что компания «UK-freewell» готова отгрузить свой железобетон практически в любой город Украины и у неё нет никаких территориальных ограничений по местонахождению будущего покупателя. А это значит, что заказанный вами железобетон вы сможете получить абсолютно в любой точке Украины.

Заходите на сайт http://ukfreewell.com.ua. Выбирайте, оформляйте заказ, платите деньги, а потом просто спокойно ждите заказанные вами железобетонные изделия и конструкции. И будьте уверены, свой заказ вы получите вовремя.

Кстати, думаю, что в этом месте мне, наверное, стоит дать краткий перечень тех железобетонных изделий, которые вы можете приобрести в компании «UK-freewell». Попутно отмечу, что фактически ассортимент компании — практически ничем неограничен, ибо все, что производят заводы ЖБИ, находящиеся в разных городах Украины, вы сможете заказать на сайте компании «UK-freewell».

Компания продает следующие железобетонные изделия и конструкции: плиты перекрытия, панели перекрытия железобетонные, перекрытия колодцев, перемычки, плиты тротуара, фундаментные блоки, ленточный фундамент, сваи, кольца колодцев, днища колодцев, лестничные марши, кольца колодезные, лестничные площадки, ступени, прогоны, ригеля, дорожные плиты (панели), лотки инженерных сетей, плиты (крышки) перекрытия лотков, бордюры, поребрик, опорные подушки, плиты балконные железобетонные, колодцы, забор железобетонный, опоры железобетонные ЛЭП, отбойники дорожные, плиты плоские и ребристые, опорные подушки ОП, вентиляционные блоки, телефонные колодцы ККС.

Впрочем, ассортимент компании не ограничивается только железобетоном. Компания «UK-freewell» продает ещё и бетон, в том числе, бетон высокопрочный, а также продает самые разнообразные люки (канализационный легкий садовый, квадратный, облегченный, средний, тяжелый сверхтяжелый) и чугунные крышки.

Иными словами, если вы заинтересовались, тогда заходите на сайт компании и выбирайте. Впрочем, вы можете обойтись и без посещения сайта. Вы можете просто позвонить по номерам: (067) 410-09-43, (044) 390-11-77, (044) 390-11-78 и сотрудники компании подробно разъяснят вам условия вашего возможного сотрудничества. И я искренне надеюсь, что вы не будете разочарованы предложенными вам условиями.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017