STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Питерская полиция объединила дела о похищениях экскаваторов со строек в Ленобласти в одно

Серия краж экскаваторов, совершенных в 2009-2012 годах, раскрыта сотрудниками петербургского уголовного розыска.

Серия краж экскаваторов, совершенных в 2009-2012 годах, раскрыта сотрудниками петербургского уголовного розыска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, виновными в кражах следователи считают задержанных 16 апреля этого года четверых ранее судимых граждан.

Этой группе лиц, как сообщает портал BaltInfo.ru, инкриминируются 4 эпизода краж, совершенных в период с ноября 2009 по октябрь 2010 года. В частности, задержанным приписывается кража гусеничного экскаватора «Хитачи ZX-200» с площадки железнодорожной станции «Поповка» Тосненского района; гусеничного экскаватора «Вольво» с территории «Стекольного блок-поста 22 км» Тосненского района; гусеничного экскаватора «Хитачи 240-3» со строительной площадки «Северный поток» в лесном массиве в Выборгском районе и гусеничного экскаватора «Каматцу РС 400-7» с территории строительного участка «СЕГ», расположенного у дороги Выборг – Лаппенранта.

Уголовные дела всех четверых подозреваемых объединены в одно. Двоим задержанным избрана мера пресечения — заключение под стражу, двоим другим — подписка о невыезде. Однако полицейские пока все еще разыскивают похищенную технику.

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017