STROIKA24.EU

Блог инженера-строителя

Где купить холодильное оборудование?

kuhnya

Ресторанный бизнес всегда считался в мире одним из самых перспективных видов бизнеса, способным принести своему владельцу если не богатство, то по крайней мере стабильный и надежный доход на многие годы. Поэтому не удивительно, что число новых ресторанов в России год от года продолжает увеличиваться. Новые рестораны открываются не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в российских регионах. На мой взгляд, в немалой степени популярности этого вида бизнеса у предпринимателей поспособствовал популярный российский сериал «Кухня», который уже несколько лет с успехом идет по многим российским и зарубежным телеканалам.

С какими проблемами сталкивается начинающий ресторатор? Проблем возникает сразу множество. Перечислю основные. Где найти помещение под будущий ресторан? Как отремонтировать помещение под будущий ресторан? Какой дизайн и интерьер выбрать для будущего ресторана? Где найти поставщиков недорогих, но качественных продуктов? Где найти шеф-повара для будущего ресторана, который сможет не только творить на кузне будущего ресторана, но и набрать отличную команду из специалистов? Где купить качественное оборудование (холодильное, посудомоечное, тепловое, электромеханическое) для будущего ресторана? Согласитесь, что, отвечая на любой из этих вопросов, можно написать целую книгу, поэтому ответить на все эти вопросы в рамках одного поста — это просто не реально. Именно поэтому я не буду отвечать на все вопросы, а отвечу только на один вопрос. Где начинающий российский ресторатор может купить качественное холодильное оборудование?

Качественное холодильное оборудование начинающий ресторатор может найти в фирме «Бини-Фишер», которая вот уже двадцать лет работает на рынке России, занимаясь поставками торгово-технологического оборудования для ресторанов и столовых класса люкс. В каталоге этой компании более 20.000 наименований кухонного оборудования для столовой или ресторана настоящего немецкого качества. Хочется подчеркнуть, что специалисты фирмы готовы выполнить все работы, начиная от проекта комплексного технологического оснащения, продажи ресторанного оборудования и инвентаря премиум-класса и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

За годы работы компании на российском рынке фирма «Bini-Fischer» (в русском написании — «Бини-Фишер») спроектировала и реализовала целый ряд интересных и масштабных объектов: столовых, современных хлебопекарных предприятий, кондитерских и мясных цехов, кухонь стационаров, прачечных. Я уверен в том, что перечень объектов и заказчиков этой фирмы способен вызвать восхищение у любого ценителя хорошей кухни в России. Особенно большой выбор ожидает тех покупателей, которые ищут для своего ресторана холодильное оборудование.

В каталоге фирмы «Bini-Fischer» представлена почти вся линейка холодильных и низкотемпературных шкафов и столов, аппаратов шокового охлаждения, кулинарных холодильных прилавков, охладителей напитков, выпускаемого таким известным производителем оборудования для профессиональной кухни, как компания Foster. Добавлю, что при использовании данного оборудования потребителю гарантируется абсолютно надежное охлаждение: соответственно даже в условиях самого жаркого лета температура продуктов будет всегда соответствовать гигиеническим нормам. Именно поэтому передовые технологии от Foster активно используются в отелях, ресторанах, на предприятиях общественного питания многих стран мира. Впрочем, с полным перечнем предлагаемого фирмой «Bini-Fischer» холодильного оборудования вы можете ознакомиться, перейдя на сайт компании.

Добавлю, что представители фирмы «Бини-Фишер» постоянно подчеркивают, что фирма не просто продает оборудование для ресторанов, но и силами собственной сервисной службы компании профессионально выполняет все задачи по монтажу и ремонту, а также производит техническое обслуживание поставленной фирмой техники. Что это значит? Это значит, что работники кухни ресторана, купившего оборудование фирмы «Бини-Фишер», смогут в дальнейшем полностью сосредоточиться на процессе приготовления пищи, не «парясь» по поводу кухонного оборудования, ибо его можно будет вверить заботам специалистов фирмы. Кстати, если вы уже решили им позвонить, напомню телефон и адрес фирмы.

Тел./факс: (495) 669-20-20
Ваши запросы по поставке оборудования и проектированию можно направить на e-mail: info@fischer-bini.ru
Адрес — 115230, Москва, Варшавское шоссе, д. 46 А, стр. 4
Время работы: 9:45 — 18:30

Популярные Записи:

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

STROIKA24.EU © 2008-2017